Dimanche cuisine comme d'habitude. Suite à la découverte d'une nouvelle boutique d'ingrédients pour la cuisine et patisserie grâce à Pepper. J'ai acheté des chunks (pépites de chocolat résisitantes à la cuisson) chez Labo&Gato. Elles sont au chocolat au lait, ils recevront plus tard celles au chocolat noir et au chocolat blanc (j'ai hâte!!!).
J'ai donc fait des cookies, avec la recette trouvée sur l esfoodies. Perso j'ai mis 80 gr de pépites mais j'aurais du mettre 100gr. Je n'ai utilisé que du sucre roux, je n'ai pas de blanc.
J'ai cafouillé sur la quantité: la première fournée à tellement gonflé que c'est devenu UN cookie:
La deuxième fournée était mieux:
On remarque le manque cruel de pépites
Ils sont supers bons, j'ai trop hâte d'en refaire, je vais essayer avec des raisins secs, et des pépites noires et blanches :p
Vous les aimez à quoi, vous, les cookies?