Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 février 2013 1 18 /02 /février /2013 11:58

Maintenant que je maitrise les cupcakes, je passe aux salés avec un trio réalisé pour mon apéro avant départ en Thaïlande.

 

2013-01-19-20.11.29.jpg

Lardons-Curry

 

Le topping est un mélange de Philadelphia avec une cuillère à soupe de crème fraîche pour assouplir et du curry.


cupcake-pesto.png

 

Tomates séchées-Pesto

 

Le topping est un mélange de Philadelphia et de Sauce Pesto

 

cupcake-saumon.png

 

Saumon fumé-Chèvre


Le topping est un mélange de Chèvre frais avec un peu de crème fraîche pour éviter le côté granuleux du fromage.

 

Dans l'ordre, les préférés ont été ceux au saumon (et de loin), suivi de ceux aux lardons (le curry s'y mariait très bien) et enfin ceux au pesto, appréciés mais un peu écoeurants.

 

J'ai par contre eu un souci avec ma pâte  à muffins: les cupcakes ont adhéré à la caissette et c'était bien dommage car on en perdait une partie lors de la dégustation... Je ne sais pas ce qui a causé ce problème, je ne l'ai jamais eu avec les sucrés, à étudier...

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by Bunny - dans Cuisine salée
commenter cet article

commentaires

barbara 18/02/2013 17:54

j'ai le meme souci avec les salés, et zéro problème avec les sucrés, je ne sais pas trop d'ou ça peut venir a part peut être lié aux ingrédients utilisés et aux proportions, mais j'avoue je n'ai
jamais investigué plus que ça

Partenariat

Robe soirée pas cher

Découvrez votre robe de cérémonie avec Persun

Ma page HC

Retrouvez Lysabunny surHellocoton

Madmoizelle.com <3

licorne-carre-01.png